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Aimy – Southeast Asian Cuisine

Aimy Wochenbrunn

"Zungenküsse"


„Aimy“ (die „Geliebte“...) setzt unter den vielen Asia-Restaurants Münchens eine besondere Geschmacksnote der südostasiatischen Kost. Das Restaurant mit 70 Plätzen in edlem, gemütlichem Ambiente bietet Fein-Kost pur:

Aimy Wochenbrunn

Nach seinem eigenen Motto „Ein guter Koch muss vor allem gut schmecken können“ zelebriert Viet Hai Pham seine Koch-Kunst nach Familienrezepten mit Feingefühl – eine Genuss-Reise durch vielfältige Aromen und Gewürze mit besonderen kulinarischen Cross-Komponenten. Thai-Tradition trifft innovative Fusionsküche. Der gebürtige Vietnamese: „Nahrung nur für den Körper ist mir nicht genug, auch die Seele muss mitschmecken. Wir verfeinern die traditionelle Thai-Küche mit vietnamesischen Elementen auf europäischem Niveau.“ Ob Fisch oder Fleisch, Suppen oder Vegetarisches – schon alleine die Speisekarte des „Aimy“ verspricht lauter „Zungenküsse“: von den Tapas, den Salaten oder Dumplings bis zu Rinderfilets, knuspriger Ente, sautiertem Hirsch, Seeteufel oder dem einmaligen „Black Cod“ in Tomaten-Madras-Curry-Sauce. Und die Liste der vielfältigen Drinks und Spitzen-Weine ist nahezu endlos...

Unsere PR-Leistungen:

fedra sayegh PR / media & marketing münchen berät und unterstützt das Restaurant Aimy im Bereich Presse- & Öffentlichkeitsarbeit, Marketing und Social Media-Kooperationen. 

Presseportal

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